Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Frigideira em Alumínio Antiaderente Turim 20 cm Tramontina - Vermelho
A Frigideira vermelha da Tramontina é produzida em alumínio, possui revestimento interno e externo antiaderente Starflon, cabo em braquelite antitérmico de 20 cm que garante sua segurança durante o manuseio e furo passante para pendurar.
A peça também conta com a tecnologia T: maior poder de antiaderência; maior resistência à abrasão; maior durabilidade; mais fácil para limpar e livre de PFOA, garantindo uma resistência à abrasão acima de 5.000 ciclos segundo a Norma ABNT NBR 15321:2013.
Material: Alumínio e braquelite antitérmico
Recomendações de uso:
- Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão.
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
- Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
- Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
- Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos.
A Frigideira vermelha da Tramontina é produzida em alumínio, possui revestimento interno e externo antiaderente Starflon, cabo em braquelite antitérmico de 20 cm que garante sua segurança durante o manuseio e furo passante para pendurar.
A peça também conta com a tecnologia T: maior poder de antiaderência; maior resistência à abrasão; maior durabilidade; mais fácil para limpar e livre de PFOA, garantindo uma resistência à abrasão acima de 5.000 ciclos segundo a Norma ABNT NBR 15321:2013.
Material: Alumínio e braquelite antitérmico
Recomendações de uso:
- Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão.
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
- Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
- Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
- Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos.